quarta-feira, novembro 16, 2005

A Técnica

A Técnica foi desenvolvida por um destacado Cavaleiro da Ordem de São JellyJah conhecido por Tio. Cavaleiro de muitas fiéis montadas descobriu como beber o nosso maravilhoso elixir sem deixar nada agarrado ao copo.
Primeiro: é preciso dar umas doces palmadinhas no rabinho do copinho. Ajuda a amaciar o néctar e colabora na libertação do dito.
Segundo: o copo deve ser massajado com carinho, fazendo-o rodopiar entre as palmas das mãos, que se encontram unidas em sinal de devoção.
Terceiro: erguer o queixo para os céus, aproximar o copo da boca e apertar sofregamente com as duas mãos.
Com esta técnica, o Jellyjah escorre direitinho para as sedentas gargantas.

3 Comments:

Anonymous Anónimo diz...

Não há como aprender com quem sabe. Palmadinhas no rabinho... Uuuiiiii... O dito Tio sabe-a toda.

16 novembro, 2005 17:04  
Anonymous Anónimo diz...

As duas mãos não é novidade eheheheheh eu algemo sempre as duas mãos....
"Inspector"

16 novembro, 2005 22:48  
Anonymous Anónimo diz...

... Pois eu gosto mais de "sorver"... ora de forma arfante, ora com ligeiros "toques" nas extremidades do copinho... Assim também é bom... ah pois é... bébé!!!

17 novembro, 2005 09:24  

Enviar um comentário

<< Home