A Técnica
A Técnica foi desenvolvida por um destacado Cavaleiro da Ordem de São JellyJah conhecido por Tio. Cavaleiro de muitas fiéis montadas descobriu como beber o nosso maravilhoso elixir sem deixar nada agarrado ao copo.
Primeiro: é preciso dar umas doces palmadinhas no rabinho do copinho. Ajuda a amaciar o néctar e colabora na libertação do dito.
Segundo: o copo deve ser massajado com carinho, fazendo-o rodopiar entre as palmas das mãos, que se encontram unidas em sinal de devoção.
Terceiro: erguer o queixo para os céus, aproximar o copo da boca e apertar sofregamente com as duas mãos.
Com esta técnica, o Jellyjah escorre direitinho para as sedentas gargantas.
Primeiro: é preciso dar umas doces palmadinhas no rabinho do copinho. Ajuda a amaciar o néctar e colabora na libertação do dito.
Segundo: o copo deve ser massajado com carinho, fazendo-o rodopiar entre as palmas das mãos, que se encontram unidas em sinal de devoção.
Terceiro: erguer o queixo para os céus, aproximar o copo da boca e apertar sofregamente com as duas mãos.
Com esta técnica, o Jellyjah escorre direitinho para as sedentas gargantas.
3 Comments:
Não há como aprender com quem sabe. Palmadinhas no rabinho... Uuuiiiii... O dito Tio sabe-a toda.
As duas mãos não é novidade eheheheheh eu algemo sempre as duas mãos....
"Inspector"
... Pois eu gosto mais de "sorver"... ora de forma arfante, ora com ligeiros "toques" nas extremidades do copinho... Assim também é bom... ah pois é... bébé!!!
Enviar um comentário
<< Home